Выберите язык

Американские лотереи

Лотереи в Америке

Сегодня у каждого жителя нашей планеты есть возможность присоединиться к огромному лотерейному миру  Америки. Нигде нет такого разнообразия лотерей, как в США. Выбрать можно свою игру, изучив правила, условия, стоимость билетов. Ни один их этих важных аспектов не помешает получить удовольствие от игры и свой долгожданный приз. Американские лотереи всегда имеют солидный призовой фонд и не оставляют постоянных участников без денег.

Общие сведения о лотереях США

Лотерейные игры в США делятся на межгосударственные и региональные. Их объединяет масштабность, количество игроков и впечатляющие суперпризы. Солидными и надежными считаются межштатные популярные американские лотереи Мега Миллион и Повербол.

В регионах набирают размаха лото-агенты Super Lotto Plus (Калифорния), Florida Lotto (Флорида), New York Lotto (Нью-Йорк), Megabuks (Орегона).Общие сведения о лотереях США

Доступ к американским лотереям имеют международные лото-агенты, как TheLotter, которые предлагают купить билеты своим клиентам через Интернет или сыграть в онлайн-режиме. Для этого стоит открыть свой аккаунт на портале посредника, внести стартовый взнос и заполнить игровое поле. Всегда есть возможность воспользоваться электронным подбором цифр.

Mega Millions поставила свой личный рекорд по выплате суперприза в 656 млн. долларов США.  По правилам джекпот нельзя получить сразу после выигрыша. Его выплата разделяется на части в течение 30 лет. Если победивший хочет получить приз сразу, ему придется довольствоваться только половиной выигранных денег.

Налоговая система СШАНалоговая система четко следит, чтобы проценты от денежных призов вовремя поступали в государственную казну. В Соединенных Штатах они довольно крупные и составляют 25% от полученной суммы. Кроме этого в  отдельных регионах существуют местные сборы: 2,9 % в Северной Дакоте, 8,8% в Нью-Йорке и т. п. Для нерезидентов США, выигравших большие суммы, предстоит пройти проверку по налоговому законодательству своего государства. Получить небольшую сумму денег (до 600 USD) переводится в ближайшее время на счет игрока или его банковскую карту с вычетом налогов.

Участвовать в лотерейных играх могут только те, кому исполнилось 18 лет. Выигранные суммы второго и третьего уровня участник может получить, лично явившись в главный офис американской лотереи. Мировые лото-посредники, такие, как Lotto Agent, обеспечивают юридическую поддержку клиента и его сопровождение до момента получения приза.

При покупке национальной американской лотереи необходимо зайти на официальный сайт, чтобы избежать мошенничества и обмана.

Как играть в американские лотереи в России

Межгосударственные американские лотереи Powerball и Mega Millions, а также некоторые региональные лотереи (Florida Loto, New-York Loto, Megabuks) доступны для пользователей всего мира. Поэтому любой азартный игрок из России или стран постсоветского пространства может зайти на портал посредника, открыть свой аккаунт, внести минимальный взнос и начать борьбу за призы. Они у американских лотерей всегда очень достойные и привлекательные.Американские лотереи в России

Посредник Lottolucker всегда берет процент от сделки, но гарантирует юридическое сопровождение участнику от начала регистрации на сайте до получения выигрыша. Выплаты крупных выигрышей от 600 долларов проводятся согласно правилам. Нерезиденту США придется выплатить налог 30% от суммы плюс региональный налог (если такой установлен в американском штате). Может, поэтому многие игроки предпочитают иметь небольшие призы в «Гослото 4 из 20», выплачиваемые в российских рублях. Да и суперприз получить в центральном офисе на родине лично намного проще, чем перелететь через океан для получения приза от американских лотерей.

Обратиться за выигранным в лотереях Америки призом можно по истечении 6 месяцев, предоставив подтверждающие личность документы. Большинство американских лотерей ставят условия получения джекпота лично самим участником в Главном офисе. Только небольшие суммы перечисляются на счет игрока после окончания тиража. Их можно перевести на банковскую карту или в электронный кошелек в указанной валюте.

Американские лотереи в России получают только положительные отзывы участников, благодаря возможности получить реальные деньги. Сумма выигрыша в долларах ощутимо влияет на пополнение семейного бюджета.

Powerball

Знакомство с этой национальной американской лотереей началось еще в прошлом веке. Она носила название «Loto Amerika». Очень быстро ее поклонниками стали жители 44-х штатов США. В наши дни лотерея стала известной во всем мире. Она составила серьезную конкуренцию европейским популярным лото, как Евроджекпот. На своем американском поле она соперничает с Mega Millions, предоставляя игрокам ежедневные выплаты. Именно эта лотерея поставила мировой рекорд, когда был сорван джекпот в 1,5 млрд. долларов. Их разделили между собой сразу три игрока.Американская лотерея Powerball

Как сыграть в мегапопулярную лотерею США?

  • В лототроне крутятся два набора шаров: красные и белые;
  • Из белых шаров для получения суперприза надо, чтобы совпало 5 чисел из 69 и плюс 1 шар из красного набора – 1 из 26;
  • Если сложится только 5-тизначная комбинация, в копилку поступит миллион долларов.
  • Первоначальная ставка в игре обойдется в один-два доллара.

При получении выигранного джекпота существуют определенные правила. Победитель может забрать всю сумму, кроме налогового процента, разделив ее на 30 ежегодных выплат. Или взять все деньги сразу с повышенными налоговыми процентами. При получении денег частями учитывается инфляция, поэтому ежегодно общую призовую сумму увеличивают на 4%.

Mega Millions

Американская лотерея Mega MillionsСовсем недавно лотерея Mega Millions находилась на первом месте среди всех американских лотерей. Сегодня она немного сдала свои позиции, но остается в межгосударственном пространстве. Тиражи второй по рейтингу лотереи США проводятся в 44 штатах, округе Колумбия и на Виргинских островах. Фанатически преданные игроки не считают Powerball лучше, хотя бы на один шаг.

Государство держит руку на пульсе, делая лотерейную игру надежной и проверенной. Именно поэтому количество игроков возрастает с каждым годом. Начиналось все еще в 90-е годы прошлого века. Сначала американская лотерея называлась Большой Игрой, вскоре обрела новое имя Mega Millions Big Game.

Что надо знать для участия в популярных тиражах:

  • Минимальная ставка начинается от 2 USD.
  • В пунктах продажи, а также через онлайн-посредников всегда можно купить билет американской лотереи;
  • Можно подключить функцию мультипликатора, увеличивающую сумму дополнительных призов в несколько раз, для этого нужен отдельный взнос;
  • Игра проходит в онлайн-режиме два раза в неделю (по вторникам и пятницам);
  • Центром розыгрыша стало местное ТВ в Атланте;
  • Задействованы 2 крутящихся барабана с шарами.
  • Суперприз на старте составляет 40 млн. $. Если джекпот не разыгрывается, он накапливается и переходит на следующий этап без ограничений суммы, как в Euromillions.

Выигрыши выплачиваются своевременно. На выплаты уходит приблизительно половина оборотных средств. Все невостребованные деньги используются на развитие регионов.

Правила игры:

  1. В первом лототроне находится 75 шаров. Из них выпадает 5.
  2. В другом ящике крутится 15 шаров. Один из них золотой. На нем стоит счастливый номер.
  3. При угадывании счастливой комбинации 5+1 можно получить огромный суперприз.
  4. Есть возможность заполнить билет вручную или воспользоваться электронной функцией Быстрого набора.Правила игры Mega Millions

При угадывании разного количества цифр, участник получает фиксированную сумму.  Суперприз, выигранный сразу несколькими игроками, разделяется пропорционально.

Обратиться за получением выигранной суммы в крупных размерах можно через 6 месяцев после проведения тиража. Проверяет выигрышную комбинацию в билете ответственная компания согласно установленным правилам. Регистрационные данные сверяются по копиям документов.

Знакомьтесь – New York Lotto

Лотерея New York LottoЗа весь период существования лотереи накопился солидный опыт, появились тысячи поклонников. Тиражи происходят в онлайн два раза в неделю (среда и суббота) в 23 часа 21 мин. (указано местное время).

Правила игры:

  • В лото-машине крутится 59 шаров. На главный приз выпадает 5 основных шаров и один бонусный.
  • Для получения минимального приза 1 $ угадывают комбинацию из 3-х чисел.
  • Первоначальная ставка начинается тоже с 1 доллара плюс процент посредника.
  • Суперприз составляет 3 млн. долларов. Он постоянно накапливается при отсутствии победителя.

 California Superlotto

Лотерею можно назвать региональной, поскольку ее тиражи распространяются только в пределах штата. Все доходы от розыгрышей поступают в местную казну, откуда направляются на развитие образовательных учреждений и необходимые выплаты.Лотерея California Superlotto

Играть в Superlotto просто:

  1. По принципу межгосударственных лотерей в жеребьевке задействованы два лототрона.
  2. Выигрышная комбинация для джекпота составляет 5 номеров, выбранных из 47 шаров, а также 1 номер (Мега) из 27 шаров (в результате должно быть 5+1).
  3. Стартовая цена лотереи – 1 доллар. Чтобы играть в онлайн-режиме, к общей стоимости прибавляют процент лото-посредника.
  4. Участник может вписать комбинацию чисел самостоятельно или воспользоваться функцией Быстрого набора, обеспеченного компьютерной программой.
  5. Тираж лотереи проводится по средам и субботам на местном ТВ в Сакраменто (19 часов 45 минут по местному времени).
  6. Можно зарегистрироваться на сайте лото-агента и взять участие в онлайн-розыгрыше.

Суперпризы начинаются с 7 млн. долларов США. Они аккумулируются, если джекпот не был сорван в текущей игре. Самый большой приз в истории Супер-лото (Калифорния) составил 193 млн. USD. Местного налога на призы второго и третьего уровня нет. Но госналог составляет 25% для граждан США и 30% для нерезидентов.

Особенностью лотереи является процедура выплаты. При крупном выигрыше никогда не выплачивается вся сумма сразу, только в несколько транзакций в течение года. Если победитель хочет забрать деньги в течение 2-х месяцев, он может получить только 50-65% от суммы джекпота.

New York Cash4Life

New York Cash4LifeКупить лотерейный билет этого агента можно в любом киоске Нью-Йорка. Стоит он всего два доллара.

Как играть?

  • Игра происходит моментально. Стоит отметить в верхнем поле 5 из 60, в нижнем – 1 номер из 4-х.
  • Есть возможность воспользоваться функцией Быстрый шаг, чтобы получилась электронная комбинация чисел.
  • На одном билете размещены 5 игровых полей, что увеличивает возможность выигрыша.
  • Проверить свои удачные номера можно сразу, не отходя от лотерейного дилера.

Преимуществом игры является возможность поменять свой неиспользованный билет на доступный следующий тираж в течение 30 дней.

 Mega Bucks

Не только жители штата Орегона испытывают свою судьбу. Mega Bucks стала очень популярной среди онлайн-игроков во всем мире. Иностранные лотереи не всегда могут составить конкуренцию этой региональной игре по джек-поту. Были времена, когда он составлял 30 млн. долларов. Начальная сумма стартует с 1 млн. USD.

Правила тиража:

  • Нужно угадать 6 из 48, чтобы стать претендентом на суперприз;
  • Розыгрыши в прямой трансляции проводятся в понедельник, среду, субботу в 19:29 по местному времени;
  • Цена лотерейного билета от 1 USD. В стоимость не входят услуги посредника.

 New Jersey Pick6XTRa

New Jersey Pick6XTRaЛотерея для жителей Нью-Джерси уже давно вышла на мировой рынок.

Условия игры:

  • Рассматривается комбинация 6 из 49;
  • Разыгрывается в понедельник и четверг на ТВ в прямом эфире (19:56 по местному времени);
  • Выплаты призовых начинаются с 2-х угаданных номеров;
  • Джекпот составляет 8 млн., выплачивается наличными с 30% налогообложением.

Испробовать свою фортуну есть желание у каждого человека. Если уверенности в счастливом исходе лотерейной игры нет, вам поможет лотерейный гороскоп. Он точно подскажет, когда и как лучше сыграть в американские лотереи, чтобы получить долгожданную прибыль в долларовом эквиваленте.

 

Еще статьи

Лотерея Гомельчанка

Лотерея Гомельчанка одна из самых известных белорусских игр, завоевавшая популярность среди по-настоящему азартных игроков. Данная игра проводится на еженедельной основе в городе Гомеле и Гомельской области. Несмотря на это многие жители Беларуси из других областей не забываю купить билет этой лотереи на почте, в банке или заправке. Гомельчанка получила широкое признание благодаря ряду преимуществ. Плюсы […]

Читать полностью

Лотерейный гороскоп

Мечты сбываются, нужно только искренне в них верить! Нам всегда хочется помочь людям, в чьих сердцах живут мечты. Мы поддерживаем в таких людях боевой настрой, и они действительно выигрывают по-крупному. А помогают им в этом лотерейные гороскопы. Звезды способны создать удачную комбинацию чисел, которая непременно пополнит бюджет игроков в 2019 году. Лотерейный гороскоп полезен тем, […]

Читать полностью

Лотерея Праздничная – измените жизнь к лучшему

Участие в азартных играх – занятие испокон веков, привлекающее любителей быстрого обогащения. Ведь для того, чтобы обрести богатство нужна всего лишь толика везения и правильный выбор игры. Лотерея Праздничная – это тот гарантированно правильный выбор, о котором не придется жалеть. Почему именно эта игра стоит вашего внимания?   Лотерея Праздничная – почему именно она Как […]

Читать полностью
Следующий джекпот
€100 000 000
Узнать больше
Джекпот
€90 000 000
Узнать больше
Джекпот
$90 000 000
Узнать больше
Джекпот
€52 800 000
Узнать больше
Джекпот
$50 000 000
Узнать больше